связаться с руководителем phone
menu phone
От идеи — до воплощения.
От проекта — до строительства.
Продукты и решения
Главная О компании Пресс-центр Пресс-релизы Отзыв от Казанских электрических сетей
27.09.2022

Отзыв от Казанских электрических сетей

Разработанная в 2020 г. ООО «КЭР-Инжиниринг» проектная и рабочая документация по организации Автоматизированной системы диспетчерского управления в рамках реализации Титула капитального строительства «Строительство подстанции 110 кВ Азино закрытого типа» филиалом АО «Сетевая компания» Казанские электрические сети оценивается положительно.

ПСД выполнена в соответствии с Заданием на проектирование в сроки, установленные графиком производства работ, и качестве, отвечающем требованиям действующих стандартов и технических регламентов.

Благодаря совместным усилиям рабочей группы, состоящей из специалистов АО «Сетевая компания» и ООО «КЭР-Инжиниринг», был внедрен инновационный для электроэнергетики России проект цифровой подстанции, в соответствии со стандартом МЭК-61850. Разработанные решения позволяют контролировать работоспособность объекта в режиме реального времени и поддерживать высокий уровень автоматизации.

Наличие опыта выполнения проектных работ на объектах различной сложности, соблюдение существующих норм, требований руководящих документов позволяет рекомендовать ООО «КЭР-Инжиниринг» как надежного делового партнера и профессионала в области проектирования современных цифровых систем и объектов энергетики.

Директор филиала АО «Сетевая компания»
Казанские электрические сети
И.Р. Галимзянов