Ученье - свет!

Картинка для анонса

Группа сотрудников филиала ООО "КЭР-Инжиниринг" "ТатНИПИэнерогпром"  прошла курс игро-практичеких тренингов в головной организации ООО "УК "КЭР-Холдинг". 

Своими впечатлениями о тренингах поделилась Чеботова Елена - ведущий инженер ТатНИПИэнергопром:
"На протяжении двух с половиной недель мы выполняли непривычные для нас задания, разбирали кейсы с экономическими, техническими и межличностными задачами. Нам приходилось вникать в тонкости металлургической и строительной отраслей. 
Вначале задавали вопросы - зачем нам это? 
Но по окончании тренинга ответ пришел сам по себе - чтобы вывести нас из зоны комфорта, заставить мозг принимать нестандартные решения в экстремально короткие сроки, чтобы появились навыки анализирования сложной ситуации, чтобы проявились лидерские качества в каждом из нас. 
В процессе выполнения задач мы лучше узнали друг друга, подружились, нам было и сложно, и весело одновременно. 
На фото одно из последних заданий участникам – рассчитать и построить только из листов бумаги А-4 и скрепок башню высотой не менее 1,5м, которая бы выдержала вес не менее 10 кг. Мы сделали это! Наша башня была 1,89 м и выдержала гораздо больший вес. Теперь мы знаем: невозможное - возможно, главное - правильный расчет, команда и вера в себя! 
И хотя вначале все восприняли идею тренинга негативно, по окончании курса мы были искренне благодарны организаторам, преподавателям и руководству. 
Отдельная благодарность директору по развитию «КЭР-Холдинг» Фахрутдинову Айдару Рустамовичу. Его лекции заставили участников тренинга задуматься о себе, о своих целях в жизни, о методах их достижения. Теперь мы с нетерпением ждем продолжения!"

 

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"