Памяти Роберта Ивановича Григорьева

Картинка для анонса

Со скорбью сообщаем, что 26 сентября 2013 года ушел из жизни Роберт Иванович Григорьев, технический директор ООО «КЭР-Инжиниринг»  - директор филиала ООО «КЭР-Инжиниринг» «ТатНИПИэнергопром». Роберт Иванович родился 03 августа 1955 г. в г. Казани. В 1981 г. окончил Ленинградский электротехнический институт им. В.И. Ульянова (Ленина) по специальности «Информационно-измерительная техника». После окончания института начинал свою трудовую деятельность слесарем КИП и А на Миннибаевском газоперерабатывающем заводе, работал начальником отдела на ТПО «Радиоприбор», занимал должность главного инженера в ИЦ «Энергопрогресс» ПЭО «Татэнерго», возглавлял ООО «НПП ОСОРД». Трудовая деятельность Роберта Ивановича в ООО «КЭР-Инжиниринг» началась с 2008 г. в должности технического директора.

Роберт Иванович был глубоко порядочным, интеллигентным и чутким человеком, ему было присуще редкое умение понимать заботы и потребность людей. Роберт  Иванович был образцом настоящего руководителя, как в жизни, так и в работе он задавал для себя высочайшую планку.

Светлая память о Роберте Ивановиче Григорьеве навсегда сохранится в сердцах и душах всех, кто его знал.

Скорбим и выражаем глубокое искреннее соболезнование родным и близким, друзьям.

Гражданская панихида состоится 28 сентября в 10:00 в "КЦ им. Сайдашева" (бывш. ДК Строителей) по адресу ул. Н.Ершова д 57а

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"