ООО "КЭР-Инжиниринг" в рейтинге 100 лучших проектных организаций России

Картинка для анонса

Филиал ООО "КЭР-Инжиниринг" проектный институт "ТатНИПИэнергопром" стал Лауреатом VII Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и на 26 месте вошла в рейтинг 100 лучших проектных организаций по итогам 2010 года.

Документ о присвоении почетного статуса подписан президентом Российского Союза строителей, заместителем министра Регионального развития РФ и председателем Профсоюза работников строительства и промышленности материалов.  

Высокое качество услуг подтверждено более сертификатами и лицензиями, в том числе Федеральных агентств по техническому регулированию и метрологии, строительству и другим отраслям. Это позволяет осуществлять полный спектр услуг по инжинирингу, разработке и проектированию. 

За 6 лет со дня становления проектного института уже немало сделано и достигнуто, но всегда есть курс и стремление к совершенствованию и достижению ещё более высоких целей. 

«КЭР-Инжиниринг» является членом СРО «Объединение проектных организаций «Энергетическое Сетевое Проектирование» и «Содружество строителей Республики Татарстан».

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Наладка"