Комплексная пусконаладка на объектах "Сибирской генерирующей компании"

Картинка для анонса

 

В 2013 году по результатам конкурсных процедур «КЭР-Инжиниринг» был определен головной пусконаладочной организацией на объектах ООО «Сибирская генерирующая компания» - Барнаульская ТЭЦ-2 (ОАО «Кузбассэнерго») в составе турбоагрегата Т-65-130-2M блока №8 и котлоагрегата БКЗ-210-140Ф блока №12 и новый блок №5 Абаканской ТЭЦ (ОАО «Енисейская ТГК-13») в составе турбоагрегата Т-120/136-12.8-8МО и котлоагрегата Е-500-13.8-560КТ.

Комплекс работ подразумевал не только традиционную для ООО «КЭР-Инжиниринг» пусконаладку  электротехнического оборудования, оборудования КИП и А и систем управления (АСУ ТП), а также пусконаладочные работы на основном и вспомогательном тепломеханическом оборудовании, оборудовании топливоподачи, химводоподготовки и техническое освидетельствование оборудования подведомственного Ростехнадзору.

Результатом выполненных  работ явилось успешное проведение в январе 2014 года комплексного опробования оборудования на Барнаульской ТЭЦ-2 и в июне комплексного опробования оборудования нового энергоблока на Абаканской ТЭЦ.

Нашей организацией получены положительные отзывы  Генерального подрядчика ОАО «Сибирьэнергоинжиниринг» о выполненных работах.   

Сегодня «КЭР-Инжиниринг» выполняет комплекс пусконаладочных работ на энергоблоке № 9 Барнаульской ТЭЦ-2 и совместно с ООО «УК «КЭР-Холдинг» на вновь, строящейся ТЭС в г. Сыктывкар. Сроки окончания работ – декабрь 2014 г.

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"