Картинка для анонса

 

Сотрудники филиала КЭР-Инжиниринг ТатНИПИэнергопром приняли участие в горнолыжном туре на Южный Урал на ГЛК «Завьялиха».  
Своими фотографиями и впечатлениями от поездки поделились участники тура: 
"Целью путешествия было две горы для катания: Завьялиха в первый день, и Аджигардак – во второй. Непосредственно гора «Завьялиха» находится у города Трёхгорный , на правом берегу реки Юрюзань. На северо-Восточном склоне горы Завьялиха (860 м) расположены девять горнолыжных трасс, общей протяженностью около 16,5 км. Несмотря на то, что трассы существенно различаются по длине и сложности, мы опробовали их все. Причем среди экстремалов была и девушка. В верхней зоне горы Завьялиха и у ГЛК «Каменный Цветок» проложены трассы для беговых лыж общей протяженностью 15 км. Сертифицированные инструкторы оказывают услуги по обучению и сопровождению лыжников-новичков. Так и наши дебютанты смогли при помощи инструктора освоить азы горнолыжного спорта. А после катания у нас была возможность согреться, восстановить силы и подкрепиться в уютных кафе у подножия и на вершине горы. 
Во второй день тура мы переехали на горнолыжный комплекс Аджигардак- один из старейших горнолыжных курортов России.  Аджигардак – это в первую очередь интересные трассы, проложенные на склонах одноименной горы (высота 581 м), с перепадом высот 350 м. Здесь мы смогли насладиться красотой природы и с ветерком прокатиться по южно-уральским склонам, покрытым исключительно естественным снегом. На Аджигардаке так же имеется спортивная трасса протяжённостью 1300 м, сноупарк с учебными трамплинами, биг-эйром и рэйлами и трасса для тюбинга длиной 350 м. 
Ну а те виды, которые открываются с вершин гор, заставляют забыть об усталости и дальней дороге. Заснеженный сказочный лес на вершинах, солнце на синем небе над головой, облака под ногами и адреналин в крови при спуске – такое нам  запомнится надолго!" 

 

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"