Ежегодный фестиваль художественной самодеятельности Электропрофсоюза РТ ВЭП

Картинка для анонса

24 сентября в Актовом зале санатория "Ливадия" прошел ежегодный фестиваль художественной самодеятельности Электропрофсоюза РТ ВЭП, в котором принимали участие 36 организаций отрасли и более 280 человек участников.

Весь фестиваль художественной самодеятельности Электропрофсоюза РТ ВЭП  прошел отлично, на едином дыхании! Зрители даже не заметили, как пролетели 5 часов времени с начала и до окончания концерта! Выступления трудовых коллективов поразили своим разнообразием и выдумкой. Иногда невозможно было поверить, что на сцене не профессиональные артисты, а наши коллеги. Атмосфера молодости, конкурсного  азарта и восторга просто захватывала дух всех присутствующих.

Отдельных слов заслуживает выставка ручных работ. Картины маслом и вышивки, поделки и куклы - чего только нельзя было увидеть! Причем, было видно, что  многое делалось не для выставки и всеобщего обозрения, а просто по зову сердца, для себя и своих близких.
Коллектив филиала КЭР-Инжиниринг ТатНИПИэнергопром был дебютантом на Фестивале, и тем дороже такая высокая оценка жюри. Испанский народный танец "Фламенко", который получил 1 место, требовал от исполнительниц с одной стороны  особой отдачи и экспрессии, а с другой- абсолютной сосредоточенности на синхронном исполнении специальных шагов и па. А сознание того, что их оценивают профессиональные артисты вносило еще больше волнения. Но настрой не на конкретное место, а на то, чтобы станцевать в удовольствие для себя и для зрителей, передать огненную энергетику танца, дал свой результат и судьи оценили наших девушек по достоинству. Поздравляем прекрасных и талантливых представительниц нашего коллектива с победой! Благодарим Артамонову Анну- за подготовку исполнительниц и собственный талант танцовщицы, Душутину Елену и Анисимову Наталью - за прекрасное исполнение танца!
Так же выражаем благодарность Ереминой Регине,  за великолепное исполнение всеми любимой песни "Million Voices".
Без сомнения чувство гордости за нашу молодежь не раз посещало ветеранов и руководителей предприятий, сидевших  в зрительном зале и с удовольствием смотревшим концерт!
Памятные знаки от Республиканского Комитета Электропрофсоюзов были вручены и нескольким председателям ППО тех предприятий, которые показали высокий уровень активности молодежи в 2016 году. Среди них "КЭР-инжиниринг" и "ТатНИПИэнергопром" Чеботова Е.А и Душутина Е.Е.
Коллектив КЭР-Инжиниринг выражает свою признательность и благодарность организаторам Фестиваля Художественной самодеятельности - Рескому  Электропрофсоюза РТ ВЭП.

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"