Бизнес-миссия в Удмуртскую Республику

Картинка для анонса

15 декабря 2016г. в рамках бизнес-миссии в Удмуртскую Республику состоялась встреча руководства ОАО «СЭГЗ» с представителями компании ООО "КЭР-Инжиниринг" и других промышленных предприятий, входящих в состав Камского инновационного территориально-производственного кластера и Машиностроительного кластера Республики Татарстан. 

Наша компания в составе делегации Машиностроительного кластера Республики Татарстан посетила ОАО "Сарапульский электрогенераторный завод".
Цель бизнес – миссии: развитие сотрудничества промышленных предприятий Республики Татарстан и Удмуртской Республики по вопросам обмена опытом, кооперации в производстве продукции, трансфера технологий и привлечения инвестиций. 
Помимо этого предприятия делегация посетила такие крупные промышленные предприятия Удмуртии, как AO Концерн «Калашников», ОАО «Ижевский завод нефтяного машиностроения «ИжНефтеМаш», АО «Ижевский механический завод». 
В ходе визита гости познакомились с продукцией и производственными возможностями сарапульского электрогенераторного завода. Затем встреча продолжилась в зале заседаний, где участники бизнес-миссии провели презентации своих предприятий и переговоры о возможности взаимного сотрудничества с руководителями заинтересованных цехов и служб завода.

 

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"