Бизнес-миссия в Крым

Картинка для анонса

C 10 по 12 февраля компания КЭР-Инжиниринг в составе Камского инновационного кластера приняла участие в бизнес-миссии в Республике Крым.

В рамках программы бизнес-миссии участники посетили Правительство Республики Крым, заводы Симферопольсельмаш, Пневматика, Судокомпозит, Судостроительный завод «Море», Керченский Стрелочный завод и Краснодарский металлургический комплекс.

В Правительстве обсудили вопрос о реализации совместных производственных проектов, речь шла о возможности размещения производства энергосберегающих светодиодных светильников.

Промышленные предприятия Республики Крым проявили также интерес к продукции, которая была представлена участниками делегации. Это - энергосберегающие продукты и технологии по обогреву производственных помещений; механическая обработка и литье изделий из цветного металла. По результатам встреч стороны назначили ответственных лиц с обеих сторон и приняли решение подписать протокол по итогам достигнутых договоренностей.

Подводя общие итоги прошедшей бизнес-миссии, стоит отметить теплый прием принимающей стороны. Все участники переговоров отметили общую заинтересованность в развитии сотрудничества между предприятиями Республики Татарстан и Республики Крым. «У России и Крыма – одна общая история, сейчас мы одно государство, и у нас –общее будущее», отмечали не раз все участники переговоров.

Помня трагические даты в истории Великой Отечественной Войны, 12 февраля члены делегации Республики Татарстан возложили цветы к мемориалу павшим воинам-освободителям в годы Великой Отечественной войны в г. Керчь.

К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"