Фестиваль художественной самодеятельности Электропрофсоюза РТ ВЭП

Картинка для анонса

В санатории "Ливадия" прошел ежегодный фестиваль художественной самодеятельности Электропрофсоюза РТ ВЭП, в котором принял участие "КЭР-инжиниринг" . Сотрудники "ТатНИПИэнергопром" представили номера в двух  номинациях: вокал и оригинальный жанр.

В номинации вокал с авторской обработкой песни В.Цоя "Кукушка" выступил Ефимов Михаил (отдел инженерных систем ТатНИПИ). В номере, наряду с живым исполнением под гитару, использовался и видеоряд редких кадров из жизни и творчества Виктора Цоя, которые нам помог подобрать и смонтировать системный администратор Шамсутдинов Ирек. Во время эмоционального выступления Михаила в зале была абсолютная тишина, все с замиранием сердца погрузились в мир знаменитого исполнителя и даже по окончании выступления были секунды тишины перед аплодисментами, как дань памяти В.Цою.
В номинации оригинальный жанр выступали сотрудники Тепломеханического отдела Минуллина Динара, Фатхудинова Алина, Белова Наталья, и сотрудница Отдела инженерных систем Бандорина Алсу. Девушки представили на суд жюри и зрителей кавер-дэнс "И это все она" на музыку Сергея Лазарева. Этот номер вызвал множество улыбок и смех в зале, но это как раз и было целью выступления артистов! В номере использовался и танцевальный жанр, где девушки сумели передать яркие  положительные эмоции, и фонограмма с известной песней С.Лазарева, и самое интересное, чат с отзывами зрителей, как будто идущий он-лайн. Этот оригинальный ход вызвал и недоумение и веселье в зале, т.к. участниками чата были и сам С.Лазарев, и шоумен С. Светлаков и руководство Электропрофсоюза РТ ВЭП и многие другие. Плюс к этому задор и искрометный юмор исполнительниц! Поэтому номер кавер-денс "И это все она" посчитали самым оригинальным из 42 номеров представленным на конкурсе. И еще нужно обязательно  отметить, что режиссером-постановщиком, хореографом и исполнителем главной роли была дочь Минуллиной Динары Мударисовны - Алиса, человек творческий и очень оригинальный! Так, что мы - за преемственность поколений!
Руководство Электропрофсоюза РТ ВЭП,  руководство "КЭР-Инжиниринг" и председатель профкома выражают огромную благодарность  артистам за творческий подход и желание отстаивать честь нашей организации на республиканском уровне.
К списку новостей

Состав группы: "ТатНИПИэнергопром", "КЭР-Автоматика", "КЭР-Наладка"